United Traders отзывы клиентов 2019 | Блог успешного инвестора
15/09/2019

United traders (Юнайтед трейдерс) отзывы

united traders отзывы клиентов

В сети набирает популярность инвестиционная компания United traders, предлагающая различные направления в инвестировании, в частности в криптовалютный трейдинг и инвестиции в IPO. Я время от времени наблюдал за этим брокером и сделал ряд выводов о нем. В обзоре рассмотрим United traders отзывы клиентов, лицензия, комиссии и способы вывода денежных средств. В заключении поделюсь своим опытом стоит ли вкладывать в Юнайтед трейдерс.

Содержание:

  • United traders история и лицензия
  • Комиссии компании
  • United traders ipo отзывы
  • Биржа
  • Вывод средств и пополнение
  • United traders отзывы клиентов
  • Горький опыт работы с брокером

История компании

Историю компании на сайте найти не удалось, а информация из других источников противоречит друг другу. В одном месте пишут, что брокер United traders работает с 2003 года, во втором с 2009, в третьем с 2016 года. Истину установить не удалось, но как я понял, компания позиционирует себя, как крупного игрока рынка инвестиций с выходом на американский рынок.

Компания Юнайтед трейдерс имеет 1 официальный рабочий сайт – https://unitedtraders.com.

юнайтед трейдс отзывы

Сайт оформлен просто и однобоко, создан на самописном движке. Первое, на что обращаешь внимание – нет страниц:

  • О компании,
  • Контакты,
  • Ввод-вывод средств,
  • Лицензия и регулирование,
  • Тарифы и комиссии.

Для опытного инвестора, отсутствие этих страниц, вызывает настороженность и недоумение.

Большинство брокеров сейчас стараются максимально раскрыть все свои данные, чтобы повысит уровень доверия в глазах клиента. Тут же все наоборот – полная скрытность.

Информация на сайте оформлена таким образом, чтобы убедить потенциальных клиентов в том, что не нужно разбираться в финансовых инструментах и объектах, чтобы зарабатывать большие деньги. При этом основной костяк активов, предлагаемых клиентам, составляют высокорискованные инвестиции с минимальным уровнем защищенности от рисков.

united traders отзывы

Среди них акции непубличных компаний, криптовалюты и IPO проекты. При этом минимальная сумма инвестиции составляет от 1000$ для инвестирования в акции.  Указанная доходность в 100-300% по ценным бумагам при сроке от 1 дня выглядит, мягко говоря, неправдоподобной и притянутой за уши. По остальным объектам инвестирования по данным таблицы, представленной на главной странице сайта, начальные вложения составляют от 5000$.

United traders лицензия

На официальном сайте брокера данные о лицензии не представлены. Но если поискать в сети, то в доменной зоне RU можно найти аналогичный мертвый сайт. На нем можно найти лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг, выданную ЦБ РФ на имя ООО “Иинвестиционная компания “Юнайтед Трейдерс” в 2016г.

united traders лицензия

Пояснение по лицензии:

  • Проверив лицензию на сайте ЦБ РФ, выяснилось, что Центральный банк РФ ее аннулировал. Проверить данную информацию можно на официальном сайте ЦБ РФ
  • Лицензия была выдана на юридическое лицо в РФ, но при пополнении счета, деньги уходили в банк на Виргинских островах.
Причины аннулирования лицензии брокеров я подробно раскрывал в статье “Почему ЦБ РФ отозвал лицензию у Альпари

Схема работы проста:

  • Компания оформляет юр лицо в РФ,
  • Оформляет лицензию ЦБ России,
  • Под видом лицензированной компании запускает рекламные кампании (без лицензии вы не сможете рекламироваться в Яндексе и соц сетях),
  • Клиент, думая, что это реально брокер с лицензией, пополняет счет,
  • Деньги уходят в оффшор и вывести их будет почти нереально,
  • Компания сдает отрицательную отчетность, т.к. деньги на рекламу и содержание офиса уходят приличные, а доходов нет.
Рекомендую к прочтению:  Черный список брокеров

Для налоговой отчетности основным видом деятельности компании является Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. По факту компания только консультирует клиентов, но фактически не предоставляет брокерских услуг.

Комиссии United traders

Брокер Юнайтед трейдс имеет 5 типов счетов:

  • Рублевый,
  • Долларовый,
  • Токены UTT,
  • NYSE,
  • HitBTC.

Первые 3 основные для хранения валюты и инвестирования, последние 2 для торговли.

Комиссии за свои услуги компания берет не маленькие, в среднем:

  • от 3% за вход в проект,
  • 35$ за вывод+комиссия за каждый проект,
  • 20% c прибыли за проект.

Например, вы зарегистрировались и пополнили кошелек на 1000$. Допустим, мы заработали 530$ и хотим снять деньги:

Инвестиция Комиссия с прибыли Остаток Комиссия за снятие На руки
1000 106 1394 35$ 1359

Итого при лучшем положительном раскладе мы отдаем 30$+106$+35$ = 171$. Это 17% от первоначальных вложений. И это еще не все комиссии, об этом ниже.

Брокер предлагает следующие варианты инвестирования:

Проект Минимальная сумма $ Минимальный срок инвестирования
IPO Datadog 30 93 дня
AIRBNB 158 9 месяцев
Cohesity 5000 12 месяцев
Exabeam 5000 12 месяцев
Fear Index 10 1 неделя
Virgin Hyperloop 5000 24 месяца
Optimizely 5000 12 месяцев
Rubrik 5000 12 месяцев
SpaceX 250 48 месяцев
Palantir 5000 Любое время
Портфели
Kvadrat Black 10 1 неделя
Technology Sector 10 1 неделя
Balance 10 1 неделя
Криптовалюты
BTC 10 Любое время
UTT 10 Любое время
NEO 10 Любое время
EOS 10 Любое время
CARDANO 10 Любое время
ITYPE 10 Любое время
ETHEREUM 10 Любое время
Binance Coin 10 Любое время
Bitcoin Cash 10 Любое время
Monero 10 Любое время
Stellar 10 Любое время
Litecoin 10 Любое время
Dash 10 Любое время

Заявления на инвестирование в крупные проекты ничем не подкреплены. Поставщиков ликвидности или партнеров, имеющих доступ для торговли на американских рынках компания не раскрывает. Соответственно доверия к этим проектам нет.

По криптовалюте, ситуация тоже не понятная. Зачем инвестору прослойка в виде Юнайтед Трейдс, если крипту можно купить на известной бирже Binance, или через любой обменник с меньшими затратами на комиссию.

United Traders IPO отзывы

Информация по инвестированию в IPO минимальна. По основным проектам официальных данных компаний, подтверждающих открытое или закрытое проведение IPO, я в сети не нашел. В остальные можно инвестировать самостоятельно, без помощи брокера.

Пополнив счет, мы можем приступать к инвестированию. Для этого переходим во вкладку “инвестиции” и выбираем подходящий. Информацию о комиссиях можно увидеть на вкладке оплата.

United Traders комиссии

Т.е. помимо комиссий за вывод денег в 35$, нужно заплатить в среднем 3% за вход, 20% с прибыли и 1,75% с первоначальных вложение и прибыли. Это без учета высоких рисков. Порядок отслеживания и полноту зачисления прибыли по IPO проектам рядовому инвестору тоже не отследить. Тут все на усмотрение компании. Прогноз дохода вещь сугубо объективная и ее можно писать из головы. В целом, условия инвестирования через United Traders в IPO привлекательностью не блещут.

Рекомендую к прочтению:  eToro отзывы и обзор

Биржа

По найденной информации, Юнайтед Трейдс планировала запустить собственную биржу криптовалюты в 2018 году. На сайте, есть активная кнопка для перехода на сайт биржи. Но ничего не работает и видимо работать не будет.

United traders биржа

По информации от моих партнеров, биржу запускать не планируют, т.к. у компании нет ресурсов для ее создания. 

United traders вывод средств

С выводом средств все печально. Начнем с того, что пополнение происходит двумя путями:

  • Банковским переводом,
  • Токенами UTT с кошелька Ethereum.

 

вывод средств юнайтед трейдс

Пополнение происходит на реквизиты банка в Армении, либо на Виргинских островах. Компания бенефициар не установлена. По факту деньги отправляются неизвестно кому.

За 10 лет работы способы пополнения через карту и электронными деньгами там и не добавили. Ведь при пополнении картой, есть возможность вернуть средства, используя чарджбек, а это не выгодно для недобросовестных компаний.

Чтобы вывести деньги с United traders, мы имеем аналогичные платежные системы:

  • Для вывода денег на расчетный счет в банке взимается комиссия 35$. Срок до недели,
  • Вывод токенами UTT – комиссия 3 токена, Срок вывода неизвестен.

Видно, что с платежными системами и с выводом средств в общем все плохо. Серьезные брокеры, имеют приличное количество вариантов вывести денег, в том числе с автоматическим моментальным выводом для максимального удобства клиентов.

Несерьезно для такой крупной компании с огромным стажем работы не сотрудничать ни с одной популярной платежной системой.

United traders отзывы клиентов

На многих заинтересованных сайтах, предоставлена не верная информация о лицензировании брокера. Лицензия давно была отозвана, а сайты “лоховоды” усердно дезинформируют людей о ее наличии и положительной репутации компании. Это связано с тем, что United traders платят высокие комиссионные с каждого инвестора, которые пополнил счет. В среднем от 20% и выше. Кстати, высокие комиссионные являются одним из признаков брокеров-мошенников.

А вот что происходит на самом деле.

united traders отзывы

Таким образом, вызывает сомнения вывод сделок по американским акциям на биржу NYSE, что привлекает массу инвесторов низким порогом входа от . Также этот ответ ставит вопрос о правдивости положительных отзывов относительно торговли ценными бумагами на рынке США.

united traders отзывы о брокере

Отзывы о Юнайтед Трейдс в рунете найти не проблема. Почти все отзывы негативные и связаны с потерей средств и трудностями их вывода.

United Traders жулики

Это только подтвердило мои опасения относительно рисования доходности и невозможности проверить правильность расчета начисляемой прибыли.

Юнайтед трейдерс отзывы

Есть ряд отзывов 2019 года, которые восхваляют United traders.

united traders отзывы клиентов

Я решил найти этих людей вконтакте, через которые они оставили свое мнение о брокере и пообщаться с ними подробнее. Нашел в социальных сетях, но фото левые, активности и друзей нет, на стене пусто или спам. Не сильно похоже на профили инвесторов, зарабатывающих хорошие деньги. Можете проверить сами.

Т.е. Доверия к таким отзывам без конкретики у меня нет. Скорее всего они заказные и были оставлены за деньги.

Отзывы о брокере United Traders

Юнайтед Трейдерс отзывы

По поводу золотых гор как раз обещают, т.к. средняя доходность по их инструментам просто бешеная (от 100%, а сроки ее получения исчисляются в днях). Про понятные техники торговли тоже не понял. Скорее всего это произведение написано человеком, который личный кабинет брокера и тарифы в глаза не видел. Явно заказное мнение.

Рекомендую к прочтению:  Hold Trade отзывы

Горький опыт работы с United Traders

Написал я эту статью не случайно. Перед выходными со мной связался друг, который спросил мое мнение об этой компании. Естественно я посоветовал ему воздержаться от инвестирования в эту контору, что его сильно расстроило. Оказалось, что он уже вложил туда приличную сумму денег в IPO проекты, но вместо прибыли получил 30% убыток и теперь пытается 3-ю неделю вывести деньги.

На основании всего вышеизложенного, проанализировав United traders я пришел к выводу что это обычная брокерская кухня, сделанная для максимально быстрого “изъятия” денег у потенциального клиента.

К такому выводу я пришел, основываясь на следующем:

  • Нет информации о компании,
  • Размытые инструменты и условия,
  • Русскоязычный сайт не работает,
  • Информация по лицензии – обман,
  • Высокие комиссии на вывод средств,
  • Собственная платформа “Аврора” имеет массу недостатков,
  • Высокие реферальные отчисления,
  • Неизвестны поставщики ликвидности (скорее всего их нет).

Если убрать всю криптовалюту из списка продуктов инвестирования, то в Юнайтед Трейдс останется от силы 10 компаний, в которые они предлагают инвестировать. Замечу, что инвестировать в эти же компании можно через других брокеров с моментальным выводом средств, без временных рамок и высоких комиссий.

Очень надеюсь, что компания United traders отзывы клиентов о которой говорят сами за себя, все же выплатит деньги моему другу.

Я рекомендую выбирать проверенных брокеров:

Робофорекс - лучший для новичков и скальперов
  • Более 10-лет работы на рынке форекс,
  • Доверие 1 000 000 клиентов в 170 странах,
  • Минимальный депозит 10$,
  • Бонус за регистрацию в 30$ с возможностью вывода заработанной прибыли,
  • 4 вида демо-счетов для тестирования, включая NND для скальпига с выводом на межбанковский рынок и молниеносным исполнением ордеров,
  • Моментальный автоматический вывод средств,
  • Свыше 1000 положительных отзывов трейдеров.
FxPro - лидер по скорости исполнения ордеров и торговле CFD-контрактами.
  • Успешно работает с 2006 года,
  • 11,06 миллисекунды - средняя скорость исполнения,
  • Платформа cTrader для высокоскоростного и точного трейдинга,
  • Бесплатные обучающие вебинары по торговле,
  • 4 лицензии от авторитетных регуляторов,
  • 24/5 - круглосуточная техподдержка клиентов,
  • Отсутствие комиссий за вывод денег,
  • 100$ - стартовая сумма на любом счете.
Amarkets - предлагает самые выгодные условия для трейдеров.
  • Более 12 лет успешной работы на финансовых рынках,
  • Крутые аналитики с ежедневными прогнозами форекс,
  • Акция: прибыль с демо-счета можно перевести на реальный торговый счет,
  • Акция: +100% к стартовому депозиту,
  • +25% за перенос сделок от другого брокера,
  • Пополнение счета без комиссии,
  • Вывод средств за 2-3 мин.,
  • 98% положительных отзывов клиентов.
Голос
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии